Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светул-чек
![]() |
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку, замесить тесто. |
![]() |
Тесто выложить в форму и выпекать на среднем огне 1 час. |
![]() |
Готовое тесто разрезать пополам, пропитать каждый корж соком консервированных ананасов. |
![]() |
Форму с круглым дном смазать маслом, выстлать плёнкой, выложить стенки кружочками ананаса |
![]() |
а внутри ягоды малины |
![]() |
Распустить желатин |
![]() |
дать остыть, добавить йогурт. |
![]() |
Половину крема выложить в форму с фруктами |
![]() |
уложить первый, пропитанный соком ананасов корж |
![]() |
выкладываем оставшийся крем, накрываем вторым коржом и ставим на 2-3 часа в холодильник. |
![]() |
Достаём, переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку и...наслаждаемся! |
![]() |
Приятного аппетита! |