Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Вырезку нарезать на длинные тонкие (сантиметра 1,5) пласты. Каждый пласт не до конца по длине разрезать на 3 части. |
![]() |
Смешать вино, имбирь, корицу, соль, специи для свинины и мед. В этом маринаде выдержать свинину не менее 30 минут. |
![]() |
Из каждого пласта сплести косичку. Закрепить край зубочисткой. Уложить наши косички в форму для запекания, добавить туда маринад и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. |
![]() |
Блендером взбить бруснику с сахаром и красным вином. Затем соус нагреть (кипятить не надо). |
![]() |
Подавать мясные косички, полив соусом. Приятного аппетита!!! |