Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что нам потребуется |
![]() |
Муку взбиваем с 1 стаканом молока, затем постепенно вливаем второй стакан |
![]() |
По одному вводим яйца, добавляем щепотку соли (да простят меня шведы, но в яично-мучную смесь я добавила 2 ст. л. растительного масла) |
![]() |
Когда с одной стороны блин зарумянится, переворачиваем его на другую сторону и зарумяниваем |
![]() |
Готовим начинку: яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками лук режем тонкими полукольцами бекон нарезаем полосками и каждую полоску делим на небольшие прямоугольники |
![]() |
В небольшом количестве масла обжариваем лук |
![]() |
Добавляем яблоки и жарим, пока яблочки не станут мягкими, вынимаем яблочно-луковую смесь из сковородки |
![]() |
На этой же сковородке обжариваем бекон |
![]() |
Добавляем к бекону яблочно-луковую смесь и немного протушиваем вместе |
![]() |
Начинка готова |
![]() |
На блинчик выкладываем немного начинки |
![]() |
Сворачиваем блин |
![]() |
Выкладываем блинчики с начинкой на тарелку, украшаем зеленью или листиками салата.. можно полить белым или красным соусом.. ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! |