Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в кисло-сладком соусе

Автор: Галик

Мясо в кисло-сладком соусе

Описание: Мясо очень легкое в приготовлении и вкусное. И в нашей семье очень любят мясо индейки.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо в кисло-сладком соусе ингредиенты Режем мелко лук и обжариваем на сковороде, затем добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем и еще обжариваем помешивая минуты 3.

Мясо в кисло-сладком соусе ингредиенты Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле. Отдельно смешиваем вино с томатной пастой и специями. В сотейник выкладываем обжаренное мясо и заливаем винно-томатной заливкой, кладем лавровый лист и тушим примерно минут 20. Затем выкладываем обжаренный лук и тушим еще минут 15. Если соус Вам покажется слишком кислым, то для смягчения вкуса можно добавить в него молока или сливок.

Мясо в кисло-сладком соусе ингредиенты Мясо готово, приятного аппетита!




Мясо в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru