Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sunlight80
Описание: Очень вкусные рогалики, которые станут замечательным дополнением к домашнему чаепитию.На разделочную доску насыпать муку и натереть на терке сливочное масло. |
Растереть руками в масляную крошку. |
В миске смешать сметану, желтки и уксус. |
Вылить получившуюся смесь к крошке. |
Замесить эластичное тесто, разделить его на 8 частей и положить в холодильник как минимум на 2часа (я оставляла на ночь). |
Взбить яичные белки с сахаром до образования густой белой пены. Добавить ванилин. |
Доставать по одному комочки теста из холодильника, раскатать в тонкую лепешку и смазать ее примерно 2 ст. л. безе (я распределяла безе по тесту с помощью ножа). Разрезать лепешку на сегменты. |
Свернуть сегменты в рогалики. Выкладывать рогалики на противень, застланный пергаментной бумагой. |
Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180-200 градусах. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. |
Приятного Вам чаепития! |