Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нюша-271168
![]() |
Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. |
![]() |
Лук моем, чистим, режем кольцами. |
![]() |
Чеснок моем, чистим. |
![]() |
Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки. |
![]() |
Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем пополам). Оставляем 4 зубчика для дальнейшего использования. |
![]() |
Берем соль, перец, укроп. Укроп режем крупно. Натираем мясо солью и перцем с двух сторон. |
![]() |
Мясо кладем в пакет для запекания, сверху раскладываем разобранный на кольца лук. |
![]() |
На лук выкладываем морковь и нарезанный тонкими пластинами чеснок. |
![]() |
Посыпаем укропом, завязываем пакет (на пакете делаем 2 маленькие дырочки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 30 мин. |
![]() |
Вынимаем из духовки, режем, наслаждаемся. Приятного аппетита. |