Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Юлия Васильева под названием "Супчик, сжигающий жир!!!" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Мое знакомство с этим супом случилось 6 лет назад, когда передо мной встала задача, знакомая многим, - как избавиться от лишнего веса, так некстати набранного мною за зиму. Похудеть надо было, но многообразие диет сбивало с толку. И вот, находясь в поисках и раздумьях, я как-то встретила подругу и была удивлена еe стройностью, которой она никогда не отличалась. На мой вопрос КАК???!!! она ответила, что ей помогла безуглеводная диета, в народе названная кремлевской. Естественно, на эту диету я и "села", а так как данный суп является еe неотъемлемой частью, то готовила я его очень часто. В результате - минус 10 кг за 3. 5 месяца. С диеты я уже давно соскочила, а вот такой суп готовлю до сих пор, из-за его легкости и вкуса.Черешки сельдерея нарезать поперек. |
Положить в кипящую воду и оставить вариться на среднем огне. |
В это время нарезать лук и морковь (лук - кубиками, морковку можно натереть на крупной терке). |
Слегка, до мягкости, ни в коем случае не зажаривая, притомить на 1 ст. л. растительного масла. |
Капусту нашинковать, |
Закинуть к сельдерею. |
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать крупно и положить в суп. |
Добавить зажарку, посолить во вкусу, дать закипеть и снять с огня. |
Оставить на 20 минут, чтобы настоялся, разлить по тарелочкам и кушать. (Вкуснее со сметанкой, лучше всего - с 15 %). Приятного аппетита! |