Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, положить в фольгу и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. |
![]() |
Картофель и тыкву измельчить блендером, добавив муку, желтки, апельсиновую цедру, корицу, соль. |
![]() |
Вымесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, скатать несколько тонких колбасок. |
![]() |
Нарезать каждую колбаску небольшими ломтиками, обвалять в муке и с помощью вилки сделать на ломтиках насечки. |
![]() |
Выложить на присыпанный мукой поднос и убрать в холодильник. |
![]() |
Готовим соус. Грибы моем, режем. Лук режем. Все обжариваем на растительном масле 20 минут. |
![]() |
Добавляем сметану, соль, посыпаем укропом, доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Вскипятить в кастрюле воду, подсолить, порциями опускать ньокки и варить, пока они не всплывут. Выкладывать шумовкой. |
![]() |
Подавать ньокки к столу с грибным соусом. |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!!! |