Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
![]() |
Приготовить продукты. Поставить кипятить воду (примерно 1,5 литра). Пока вода нагревается, картошку и морковь вымыть, почистить. В кипящую воду положить стручковую фасоль (не размораживая). |
![]() |
Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной воде. Засыпать в кастрюлю с кипящей водой. |
![]() |
Морковь нарезать брусочками или кубиками. Добавить в кастрюлю к картошке. |
![]() |
Овощи поварить 10-15 минут. Посолить. |
![]() |
В отдельной посуде смешать яйцо и сметану. |
![]() |
Постоянно помешивая, влить яичную смесь в кипящий суп. Мелко нарезать свежую зелень, добавить её в суп, дать покипеть 30 секунд и выключить. |
![]() |
Подавать суп со сметаной. По желанию в тарелку можно добавлять измельченный свежий чеснок. |