Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга во фритюре

Автор: Lady Kitten

Семга во фритюре

Описание: Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты

Приготовление

Семга во фритюре ингредиенты Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Семга во фритюре ингредиенты В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать. Оставить кляр на 1 час.

Семга во фритюре ингредиенты Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).

Семга во фритюре ингредиенты Приятного аппетита!


С этой рыбкой прекрасно сочетается "Тайский соус из перцев"




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=143340#143340

Семга во фритюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru