Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
Описание: Этот рецепт был взят из альбома «Блюда узбекской кухни». Альбом создавался при помощи поваров-мастеров, технологов и просто домохозяек, сохранивших рецепты настоящих блюд национальной кухни. Многие узбекские блюда я училась готовить именно по этому изданию. Мама подарила его мне, когда я была маленькой (к слову сказать, ещe много разных альбомов с рецептами народов наших союзных республик)… И вот, когда наступает сезон редьки, «Ташкент» занимает место на нашем столе. Хочу обратить внимание на то, что редька теряет свой специфический вкус, и поэтому найдет своих поклонников среди тех, кто еe до этого не любил.2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. Разогреть НЕБОЛЬШОЕ количество растительного масла и пассеровать в нем лук. Масла не нужно много!!! Нам не нужен лишний жир!!! |
4. Салат можно выложить в касу или любую салатницу. Сверху украсить перепелиными яйцами, нарезанными дольками. |
5. А можно выложить горкой на тарелку. |