Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, фаршированная мясом

Автор: montserrat

Свинина, фаршированная мясом

Описание: Назвала рецепт странно, почти что "масло масляное", хотела подчеркнуть его суть: свиная вырезка нафарширована мясным фаршем. Такая комбинация дала неплохой разультат - как по вкусу, так и по внешнему виду. Надеюсь, что в преддверии Рождественских праздников мой рецепт кому-нибудь пригодится. Вегетарианцев прошу не смотреть.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом.

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала.

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки.

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Лоток для запекания застелила фольгой, поместила мясо, сверху добавила нарезанные овощи, полила маслом, завернула в фольгу и запекла в духовке в течение 45 мин.

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Убрала фольгу и оставила в горячей духовке еще на 15 мин., чтобы мясо хорошо запеклось

Свинина, фаршированная мясом ингредиенты Важный момент - нарезка. Для того, чтобы были видны полоски фарша, надо сначала разрезать мясо на две части, потом начинать нарезку с боковой части.



Мясо, запеченное в фольге, получилось сочное и мягкое

Поперечная нарезка мяса придает блюду нарядный, праздничный вид.

Свинина, фаршированная мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru