Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вариация на тему "Азу по-татарски"

Автор: Александер deleted

Вариация на тему  "Азу по-татарски"

Описание: Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 г. пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Готовится быстро и просто. Мягчайшая печенка и сердечки в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Вариация на тему  "Азу по-татарски" ингредиенты Смешать муку и красный молотый перец. Обвалять печень и сердечки в этой смеси, обжарить до полуготовности под крышкой.

Вариация на тему  "Азу по-татарски" ингредиенты Готовим соус. Лук и сладкий перец мелко режем, морковь и огурец трем на терке с крупными отверстиями. Добавляем томатную пасту, вино и немного воды. Солим по вкусу и добавляем сахар. Он не только подчеркивает вкус блюда, но и смягчает соленость и кислоту. Но это дело вкуса. Я всегда добавляю в соусы (особенно кислые) сахар. Тушим соус минут 15-20.

Вариация на тему  "Азу по-татарски" ингредиенты Соединяем печенку, сердечки и соус и еще тушим минут 5-7. В конце добавляем зубок чеснока. Получаются нежнейшие печень и сердечки в кисло-сладком соусе.






Вариация на тему "Азу по-татарски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru