Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СВЕТИЧЕК
![]() |
Вымытый и очищенный сельдерей нарезать небольшими брусочками. |
![]() |
Болгарский перец очищаем от семян и также нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и немного присаливаем. Автор предлагает баклажаны нарезать кружочками и сырыми добавить в суп. |
![]() |
В кипящую воду опускаем нарезанные сельдерей и болгарский перец и варим под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Добавляем баклажаны в суп и варим ещё минут 10. |
![]() |
Выливаем заправку в суп. Солим по вкусу. Провариваем ещё минут 5-7. Выключаем. Снимаем пенку. Посыпаем чёрным молотым перцем. |
![]() |
Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью. Угощаемся! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА САРЕ И ПАНИ КАСЯ ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ГЛАВНОГО ФОТО!!! |