Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. |
![]() |
Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, |
![]() |
Пару стеблей сельдерея, |
![]() |
Пассеровать овощи на сливочном масле. |
![]() |
Теперь займемся клецками. Творог посолить, поперчить по вкусу и растереть, |
![]() |
Добавить манку и муку, |
![]() |
Перемешать, вбить яйцо. |
![]() |
Снова тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, даже крутым!!! |
![]() |
Клецки варить в кипящей (не слишком бурно), подсоленной воде. Всплывут, плюс 3-5 минут. Вынуть шумовкой. |
![]() |
В бульон с грибами опустить поджарку, клецки, посолить, при желании - поперчить и томить на слабом огне под крышкой еще 5 минут. |
![]() |
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью. |
![]() |
Глубоко вдохнуть чудесный аромат и можно наслаждаться вкусом! Приятного аппетита Вам! |