Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Чечевицу замочить в холодной воде на несколько часов (я замочила на всю ночь). Затем хорошо промыть и залить горячей водой (700-800мл). Поставить на средний огонь. |
![]() |
Овощи нарезать (хотя автор предлагает их не резать, но потом он их практически выкидывает, что для меня не рационально). Я добавила ещё молодой цуккини, но это, по желанию. Добавить к чечевице...... |
![]() |
..... затем добавить ароматные травы. |
![]() |
Пюрировать чечевицу с овощами. |
![]() |
Нарезать хлеб и поджарить его на сухой сковороде или в духовке (по желанию). Подать суп-пюре, положив сверху пасту и полив оливковым маслом. Отдельно подать сухарики. |