Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста а-ля матричиана

Автор: genik

Паста а-ля матричиана

Описание: Еще один рецепт пасты. Когда готовить некогда и хочется накормить семью сытно и вкусно... попробуйте этот простой рецепт

Ингредиенты

Приготовление

Паста а-ля матричиана ингредиенты На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками

Паста а-ля матричиана ингредиенты Добавляем сырокопченую корейку полосочками и обжариваем ее до золотистой корочки

Паста а-ля матричиана ингредиенты Добавляем измельченные помидоры в собственном соку, солим, добавляем острый красный перец по вкусу и варим на медленном огне 20 мин. Тем временем отвариваем до готовности спагетти или буккатини (или другую пасту длинного формата). Опрокидываем на дуршлаг, сливаем воду и смешиваем пасту с соусом. Подаем с сыром грана падано или пармежиано и красным вином. Приятного аппетита!




Паста а-ля матричиана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru