Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в стиле «Хе»

Автор: Зиглата

Курица в стиле «Хе»

Описание: Хочется чего-то остренького?! И необычного? Чего-то в стиле «по-корейски» или «хе»?! И чтобы дешево было! Ах, еще и просто?! Значит, Вы по адресу! Замечательная остренькая закуска на праздники и будни! Заходите!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Готовим продукты. Куриное филе тщательно промываем, если требуется, удаляем пленки, даем обсохнуть. Чистим лук,

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Чеснок и морковь.

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Филе режем небольшими кусочками,

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Лук – кольцами или полукольцами. Морковь трем на «корейской» терке или на обычной крупной. Чеснок пропускаем через пресс.

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Выкладываем все это в кастрюльку и добавляем приправы по вкусу. У меня готовая смесь сушеных молотых специй: карри, черный и красный перец, имбирь, кориандр, горчица и кардамон.

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Теперь готовим заливку. Доводим до кипения (но не кипятим!)100 мл воды с солью и уксусом (я использую для этого микроволновую печь). Выливаем на курочку. Туда же отправляем очень сильно нагретое растительное масло. Перемешиваем.

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Я обычно перестраховываюсь (сырая курица все-таки) - через несколько минут сцеживаю рассол, снова прогреваю и еще раз заливаю хе-салат.

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Даем салату остыть (он будет теплым, но не горячим), перекладываем в удобную для хранения тару и убираем в холодильник минимум на 12-15 часов.

Курица в стиле «Хе» ингредиенты Угощайтесь!

Курица в стиле «Хе» ингредиенты И угощайте Ваших гостей!




Курица в стиле «Хе» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru