Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
Описание: Хочется чего-то остренького?! И необычного? Чего-то в стиле «по-корейски» или «хе»?! И чтобы дешево было! Ах, еще и просто?! Значит, Вы по адресу! Замечательная остренькая закуска на праздники и будни! Заходите!Готовим продукты. Куриное филе тщательно промываем, если требуется, удаляем пленки, даем обсохнуть. Чистим лук, |
Чеснок и морковь. |
Филе режем небольшими кусочками, |
Лук – кольцами или полукольцами. Морковь трем на «корейской» терке или на обычной крупной. Чеснок пропускаем через пресс. |
Выкладываем все это в кастрюльку и добавляем приправы по вкусу. У меня готовая смесь сушеных молотых специй: карри, черный и красный перец, имбирь, кориандр, горчица и кардамон. |
Я обычно перестраховываюсь (сырая курица все-таки) - через несколько минут сцеживаю рассол, снова прогреваю и еще раз заливаю хе-салат. |
Даем салату остыть (он будет теплым, но не горячим), перекладываем в удобную для хранения тару и убираем в холодильник минимум на 12-15 часов. |
Угощайтесь! |
И угощайте Ваших гостей! |