Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamunya
![]() |
Творог растереть с яйцами, сметаной и сахаром. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
Масло (маргарин) натереть на тёрке и оставить при комнатной температуре. Добавить яйцо и сметану. |
![]() |
Всыпать сахар, соль и добавить гашеную соду. |
![]() |
Всыпать муку и быстро замесить тесто. |
![]() |
Тесто разделить на шарики, размером с мячик для пинг-понга. Раскатать шарик и положить на одну половинку немного начинки, прикрыть второй частью сверху. Края не защипывать! |
![]() |
Сочники выложить на противень, оставляя между ними расстояние. Сверху смазать желтком. Печь до появления румяной корочки (примерно при 200 градусах). |
![]() |
Приятного аппетита! |