Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: k0ska deleted
![]() |
Ингредиенты для безе. |
![]() |
Взять 4 белка и взбить с 1 стаканом сахара до образования густой пышной массы. |
![]() |
Выкладываем взбитую массу столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом. Должно получиться 16 безе. Сушим в духовке на слабом огне до полного высыхания. |
![]() |
Готовые высушенные безе остудить. Растопить шоколад и окунуть в него 8 без. |
![]() |
Выложите их сушить на решетку. |
![]() |
Сливки 33% взбиваем в пышную пену. Сливки получатся несладкие. Поэтому при желании можете добавить сахарной пудры по вкусу. |
![]() |
Готовый корж остудить, смазать по кругу взбитыми сливками. Можно с помощью шприца выполнить по кругу розетки. |
![]() |
С помощью шприца выдавите на ягоды горячий шоколад в виде полосок. |
![]() |
Готовый торт. |