Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной "пирог"

Автор: Ольга Бабич

Мясной "пирог"

Описание: Вкусный, сытный мясной "пирог" с начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной "пирог" ингредиенты Смешать куриный фарш, кусочки свинины (нарезать кубиками), яйцо, сливки, специи. Хорошо перебить полученный фарш.

Мясной "пирог" ингредиенты Картофель пюрировать, дать остыть. Добавить нарезанный кубиками огурец.

Мясной "пирог" ингредиенты Выложить картофель на пищевую пленку Сверху тертую морковь, добавить в морковь специи (можно и чеснок). Свернуть рулетом.

Мясной "пирог" ингредиенты В форму, смазанную маслом, укладываем половину фарша, на него картофельно-морковный рулет.

Мясной "пирог" ингредиенты Сверху 2-ю половину фарша. Немного прижать.

Мясной "пирог" ингредиенты Ставим запекать в предварительно разогретую до 200*С духовку до готовности.




Мясной "пирог" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru