Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Куриные желудочки очистить (я купила уже очищенные),хорошо промыть. Разрезать на 2 части. |
![]() |
Вынуть из бульона (бульон не выливать). Остудить. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, шашлычный соус, соль (если было недостаточно) и черный перец по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса. |
![]() |
Жарить на сковороде вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета (примерно 5 минут). |
![]() |
Выложить кус-кус на блюдо, а сверху - пупочки с луком. |
![]() |
ВСЁ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |