Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клюквенный cоус

Автор: IreneA

Клюквенный cоус

Описание: Традиционно американскую индейку на День Благодарения всегда подают с клюквенным соусом, но он так-же прекрасно сочетается с дичью и свининой, а по мнению моего мужа, с любым мясом. Даже не любители сочетания мяса со сладким соусом могут есть его как варенье с хлебом, что наша семья частенько и делает после праздников, так как клюква очень полезна для здоровья.

Ингредиенты

Приготовление

Клюквенный cоус ингредиенты Вот продукты, которые я использовала готовя соус.

Клюквенный cоус ингредиенты Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения.

Клюквенный cоус ингредиенты Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть.

Клюквенный cоус ингредиенты Убавляем огонь и, помешивая время от времени, варим 10 минут.

Клюквенный cоус ингредиенты Добавляем цедру, перемешиваем, и выставляем на холод. Можно подавать когда остынет, но лучше всего на следующий день. Приятного всем аппетита!




Клюквенный cоус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru