Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Поздравляем!"

Автор: Эллиса deleted

Торт Поздравляем!

Описание: Такой еще малыш наш "Поваренок", но сколько людей уже смог объединить в большую кулинарную семью! И я хочу присоединиться к поздравлениям и преподнести этот торт! Торт получился необычайно вкусным, все, кто его пробовал, сделали заказ мне на этот торт и оценили его однозначно - СУПЕР!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Поздравляем! ингредиенты Наш торт состоит из нескольких элементов, и начнем мы процесс изготовления с основного коржа. Для этого взбиваем яйцо, добавляя сахар и ванильный сахар.

Торт Поздравляем! ингредиенты К яично-сахарной смеси добавляем сметану и перемешиваем,

Торт Поздравляем! ингредиенты Растопленное сливочное масло,

Торт Поздравляем! ингредиенты Цедру апельсина

Торт Поздравляем! ингредиенты И муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

Торт Поздравляем! ингредиенты Разъемную форму (28см) застилаем пищевой бумагой, на нее выкладываем и разравниваем тесто, выпекаем при температуре 180 град. до золотистого цвета.

Торт Поздравляем! ингредиенты Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,

Торт Поздравляем! ингредиенты Высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет.

Торт Поздравляем! ингредиенты Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая

Торт Поздравляем! ингредиенты Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град.

Торт Поздравляем! ингредиенты ...

Торт Поздравляем! ингредиенты Пришло время для приготовления кремов. Первым будем готовить заварной. Желатин (у меня быстрорастворимый) разводим по инструкции. Желтки взбиваем с сахаром и добавляем муку,

Торт Поздравляем! ингредиенты Ванильный сахар, молоко и варим до загустения.

Торт Поздравляем! ингредиенты Затем добавляем желатин,

Торт Поздравляем! ингредиенты Белый шоколад, перемешиваем и даем остыть.

Торт Поздравляем! ингредиенты Сливки взбиваем с сахарной пудрой, половину вводим в остывший крем, а вторую половину оставляем.

Торт Поздравляем! ингредиенты Теперь приступаем ко второму крему. Для этого взбиваем размягченное масло, к нему добавляем сгущенное молоко и клубнику, перетертую с сахаром (у меня она замороженная).

Торт Поздравляем! ингредиенты Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом,

Торт Поздравляем! ингредиенты Корж смазываем заварным кремом,

Торт Поздравляем! ингредиенты А сверху тонким слоем масляным кремом.

Торт Поздравляем! ингредиенты Профитроли устанавливаем на корж

Торт Поздравляем! ингредиенты И все свободное пространство смазываем масляным кремом.

Торт Поздравляем! ингредиенты Бока и верх покрываем взбитыми сливками и украшаем торт. Я украсила с помощью пищевых гелей.

Торт Поздравляем! ингредиенты Торт украшен, теперь можно приступать к празднованию Дня Рождения Поваренка!

Торт Поздравляем! ингредиенты Торт получается божественно вкусный! Советую попробовать! Приятного аппетита!!!


Готовить с этим сайтом очень просто,
От А до Я рецептов тут полно.
Тебе придумать что-то очень сложно?
Открой страничку. С Поваренком всe легко!
Все блюда вместе тут сейчас для Вас,
И вас готовить быстро он научит!
Он Вам расскажет в добрый этот час.
Что делать в повседневку и на случай.
У Поваренка научишься, мой друг, поверь, всему,
За пищу ж благодарности к столу.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!!!







Торт "Поздравляем!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru