Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушное пирожное

Автор: IreneA

Воздушное пирожное

Описание: Бесподобно вкусное воздушное пирожное. Рецепт мне достался от сестры мужа, спасибо тебе, Оленька! Я немного его изменила и дарю его всем любителям безе!

Ингредиенты

Приготовление

Воздушное пирожное ингредиенты Для теста мы берём муку, масло и "филадельфию" комнатной температуры и быстро смешиваем.

Воздушное пирожное ингредиенты Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, хотя бы на час.

Воздушное пирожное ингредиенты Пока тесто охлаждается, делаем безе для украшения: взбиваем 2 белка и 180 гр сахара в плотную пену и перекладываем крем в кондитерский мешок с красивой насадкой.

Воздушное пирожное ингредиенты Затем делаем крем для наполнения: взбиваем белок с солью, коричневым сахаром и ванилином до крепкой пены. Добавляем измельчённые орехи и измельчённую сухую клюкву.

Воздушное пирожное ингредиенты Делим холодное тесто на 32 части, скатываем их в шарики и пальцами вдавливаем в формочки. Я использовала формочки от мини-маффинов. Формочки смазывать не нужно.

Воздушное пирожное ингредиенты Чайной ложечкой выкладываем крем внутрь теста так, чтобы пироженки заполнились на 2/3.

Воздушное пирожное ингредиенты Затем украшаем пирожное кремом из кондитерского мешка. Ставим пирожное в духовку, разогретую до 175*С, и даём высохнуть минут 40. После чего можно остудить прямо в формочках. Приятного всем аппетита!




Воздушное пирожное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru