Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IreneA
![]() |
Для теста мы берём муку, масло и "филадельфию" комнатной температуры и быстро смешиваем. |
![]() |
Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, хотя бы на час. |
![]() |
Пока тесто охлаждается, делаем безе для украшения: взбиваем 2 белка и 180 гр сахара в плотную пену и перекладываем крем в кондитерский мешок с красивой насадкой. |
![]() |
Затем делаем крем для наполнения: взбиваем белок с солью, коричневым сахаром и ванилином до крепкой пены. Добавляем измельчённые орехи и измельчённую сухую клюкву. |
![]() |
Делим холодное тесто на 32 части, скатываем их в шарики и пальцами вдавливаем в формочки. Я использовала формочки от мини-маффинов. Формочки смазывать не нужно. |
![]() |
Чайной ложечкой выкладываем крем внутрь теста так, чтобы пироженки заполнились на 2/3. |
![]() |
Затем украшаем пирожное кремом из кондитерского мешка. Ставим пирожное в духовку, разогретую до 175*С, и даём высохнуть минут 40. После чего можно остудить прямо в формочках. Приятного всем аппетита! |