Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Хрустяшка"

Автор: Танистая

Торт "Хрустяшка"

Описание: Как и многие, зашла на сайт случайно. Очарована была сразу. И - навсегда! Милый "Поварeночек", расти большой, крепни день ото дня, а мы будем радоваться тебе каждый день! Представляю необычный торт, не требующий выпекания. Сверху - нежный крем, внизу - хрустящий корж. Тортик просто создан, чтобы пользоваться популярностью! Несомненным плюсом являются полезные компоненты торта. На конкурс "Поздравь Поварeнка с трeхлетием!"

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж.

Торт "Хрустяшка" ингредиенты Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх - ягодами и фруктами.


"Поварeнку" - ровно три!
Как он вырос, посмотри!
Добрый друг, помощник мой,
Мне тепло рядом с тобой!
Приготовлю тортик я:
Угощайтесь все, друзья!
Он полезный, вкусный, нежный,
Крем - так просто белоснежный.
Сверху - ягодки, смотри:
Сколько их? Конечно, три!
"Поварeнка" поздравляю,
Процветания желаю!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3702

Торт "Хрустяшка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru