Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Танистая
![]() |
Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой. |
![]() |
Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания. |
![]() |
Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения. |
![]() |
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками. |
![]() |
Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать. |
![]() |
Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж. |
![]() |
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх - ягодами и фруктами. |