Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Магерицца

Автор: olga1zu

Магерицца

Описание: Может, этот суп на первый взгляд Вам покажется сложным. Но если Вы будите следовать моим инструкциям, этот суп будет на Вашем столе гораздо чаще.

Ингредиенты

Приготовление

Магерицца ингредиенты Вымыть внутренности холодной водой. Залить водой, довести до кипения, поварить 5 мин. Слить воду, залить 3 литрами новой воды, поварить 10 мин. , снимая пенку. Слив бульон, положить куриный кубик и оставить.

Магерицца ингредиенты Порезать на мелкие кусочки.

Магерицца ингредиенты Вымыть кишки, разрезать длинной 60-70 см. Трубочкой для коктейля, зацепить срез кишки, продев срез вовнутрь. Насодить всю кишку на трубочку.

Магерицца ингредиенты На конце трубочки Вы увидите вывернутую кишку. Выверните еe до конца. Тоже самое проделать со всеми кишками. Хорошо вымыть.

Магерицца ингредиенты Залить кишки уксусом, оставить на 15 мин.

Магерицца ингредиенты Смыть уксус водой. Можете заплести косичку, или оставить как есть. Залить водой и отварить 10 мин. Кишки могут слипнуться, но это не страшно, нарежте кишки на мелкие кусочки по 1 см. Кишки и внутренности Вы можете подготовить с вечера.

Магерицца ингредиенты В большой кастрюле, на оливк. масле, обжарьте слегка мелко нарезанный лук.

Магерицца ингредиенты Добавьте внутренности, кишки, петрушку, укроп, специи и 2 черпачка бульона.

Магерицца ингредиенты Добавить нарезанный салат и влить оставшийся бульон. Если Вы любите жидкий суп, влейте 3 литра, мы любим густой, я добавляю 2 литра. Накрыть плотно крышкой и на среднем огне, тушить 30 мин.

Магерицца ингредиенты Когда вышло время, добавить рис. И ещe тушить, при закрытой крышке 15 мин. За это время подготовить соус. Веньчиком слегка взбить яйца, тонкой струeй подмешать сок от лимонов. Продолжая интенсивно взбивать, влить медленно 2 черпачка бульона от готового супа.

Магерицца ингредиенты Снять кастрюлю с огня и быстро влить соус. Размешать и суп готов. Приятного аппетита!




Магерицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru