Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga1zu
Описание: Может, этот суп на первый взгляд Вам покажется сложным. Но если Вы будите следовать моим инструкциям, этот суп будет на Вашем столе гораздо чаще.Порезать на мелкие кусочки. |
Вымыть кишки, разрезать длинной 60-70 см. Трубочкой для коктейля, зацепить срез кишки, продев срез вовнутрь. Насодить всю кишку на трубочку. |
На конце трубочки Вы увидите вывернутую кишку. Выверните еe до конца. Тоже самое проделать со всеми кишками. Хорошо вымыть. |
Залить кишки уксусом, оставить на 15 мин. |
В большой кастрюле, на оливк. масле, обжарьте слегка мелко нарезанный лук. |
Добавьте внутренности, кишки, петрушку, укроп, специи и 2 черпачка бульона. |
Добавить нарезанный салат и влить оставшийся бульон. Если Вы любите жидкий суп, влейте 3 литра, мы любим густой, я добавляю 2 литра. Накрыть плотно крышкой и на среднем огне, тушить 30 мин. |
Снять кастрюлю с огня и быстро влить соус. Размешать и суп готов. Приятного аппетита! |