Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
![]() |
Размягченный сливочный маргарин взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем желтки, ванильный сахар и молоко. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и замешиваем тесто. |
![]() |
Противень застилаем пищевой бумагой и выкладываем тесто, равномерно распределив по всему противню. |
![]() |
Белки взбиваем с сахаром (200 г) до устойчивых пиков, а затем выкладываем их на тесто. |
![]() |
Белки посыпаем измельченным миндалем. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. |
![]() |
Готовый корж разрезаем на две равные части, тем самым получаем два коржа. |
![]() |
Один из них смазываем кремом и накрываем вторым коржом. |
![]() |
Торт готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |