Сыр творожный
("Альметте" без добавок, крем)
— 400 г
Вишня
(замороженная без косточек - на украшение)
— 400 г
Шоколад молочный
(на украшение)
— 100 г
Масло сливочное
(для смазки противня)
Приготовление
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (у меня миксер сломался, взбивала обычным венчиком белки и желтки отдельно), добавить муку, вылить в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25 (зависит от духовки). Остудить бисквит.
Сделать крем - смешать сметану, Альметте, сахар.
Остывший бисквит пропитать немного соком вишни, выложить на него размороженные ягоды, немножко посыпать сахарной пудрой, на вишни выложить крем, посыпать тертым шоколадом. В холодильник минимум часов на 6 (лучше на ночь).
Дикая вкусняшка)))
Торт "Наслаждение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/