Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Муриц
![]() |
С яблок срезаем кожуру. Режем на дольки, удаляем сердцевину. |
![]() |
Порезанные яблочные дольки выкладываем в форму(у меня силиконовая, но подойдет любая). Добавляем 3 ст. л. воды. |
![]() |
Помытую, очищенную от веточек клюкву выкладываем к яблочным долькам. |
![]() |
Поливаем медом и посыпаем корицей. |
![]() |
Накрываем форму фольгой и плотно прижимаем края (кипящий сок может вытекать). Ставим в предварительно нагретую духовку на 10-15 мин. |
![]() |
Готовим взбитые сливки: сахарную пудру, ванильный сахар и сливки взбиваем в крепкую пену. |
![]() |
Достаем яблоки из духовки и аккуратно снимаем фольгу. Остужаем. |
![]() |
Выкладываем в формочки и украшаем взбитыми сливками и клюквой. Десерт готов. Приятного аппетита. |