Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zmievna
Описание: Как и многие поварята, я попала на сайт совершенно случайно - на одном из ресурсов, которые я раньше часто посещала, девушка, ссылаясь на Поваренок, рассказывала о своих любимых блюдах. Вот так, перейдя по ссылке, я попала на мой самый любимый сайт. С тех пор я практически перестала покупать кулинарные книги и журналы, потому что моей кулинарной книгой стал Поваренок.Остудить и убрать в холодильник на сутки, или чуть меньше. |
На следующий день взбить массу с добавлением сухих взбитых сливок. Получается очень нежный крем с воздушной текстурой, мне вкус напомнил шоколадное мороженое. |
Из мастики слепила фигурки, олицетворяющие многообразие рецептов на Поваренке. |
Из песочных коржей вырезала два прямоугольника, раскатала мастику и вырезала большой прямоугольник по форме будущего ноутбука. Из мастики более яркого цвета сделала буквы, клавиатуру и тачпад. |
Собрала торт, установила на него ноутбук и украсила фигурками из мастики. |