Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Ставим на огонь 3-х литровую катстрюльку для нашего супа. Пока вода закипает, режем луковицы пополам. |
![]() |
Кладем их в бульон или пока в воду, если нет готового. |
![]() |
Добавляем бульоные кубики и провариваем лук 20 минут. |
![]() |
Пока суть да дело, достаем фарш и формируем из него маленькие фрикадельки. |
![]() |
Вынимаем шумовкой луковицы и кладем в кастрюлю фрикадельки. |
![]() |
Режем морковку кольцами, если очень крупная морковь, режем колечки пополам. Добавляем к фрикаделькам. |
![]() |
Помидоры нарезаем дольками и еще пополам. Бросаем в суп. |
![]() |
Перемешиваем, солим. |
![]() |
Добавляем томатную пасту |
![]() |
и вермишель. Варим суп до готовности. |
![]() |
И в конце варки добавляем специи и лавровый лист. Я бросила еще и гвоздику. Благодаря этому суп приобрел очень вкусный аромат )) |
![]() |
Снимаем с огня и подаем: в тарелку наливаем сливки, а затем суп. Вкуснющий суп. Пишу рецепт, а сама слюной захлебываюсь ))) Приятного аппетита! |