Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с говяжьими хвостами

Автор: Lorelai_Gilmore

Суп с говяжьими хвостами

Описание: Для любителей субпродуктов:)

Ингредиенты

Приготовление

Суп с говяжьими хвостами ингредиенты Говяжий хвост разделала, отправила в чугунок вместе с луковицей, морковью и головкой чеснока. Поставила в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

Суп с говяжьими хвостами ингредиенты Затем все отправила в кастрюлю с холодной водой, сняла пену как положено. Варила 3,5 часа.

Суп с говяжьими хвостами ингредиенты Вытащила, разобрала по тарелкам, залила бульоном, добавила острого перца. Подала на стол.




Блюдо специфическое, но очень вкусное.
Хорошо идет осенне-зимним вечером под стопку ледяной водки

Суп с говяжьими хвостами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru