Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. |
![]() |
На дно выложить рис, |
![]() |
На рис - кусочки масла, посыпать сахаром. |
![]() |
Для творожного слоя смешать творог, молоко и ванилин, при желании - корицу. |
![]() |
Теперь творожный слой. (Проще всего отсадить из кондитерского шприца) |
![]() |
Слой яблочный ломтиков. |
![]() |
Так чередовать слои, закончить яблоками. Накрыть крышкой или прикрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку примерно на час. |
![]() |
Достать, дать чуть остыть, нарезать и |
![]() |
Приятного аппетита! Очень советую к такой запеканке подать сметану (и чем больше, тем лучше!). |