Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Куриные бедрышки моем и кладем в глубокую посуду. |
![]() |
Теперь готовим маринад: сок апельсина выдавливаем на бедрышки, |
![]() |
Затем вынимаем мякоть, дробим и тоже добавляем к мясу. |
![]() |
Сбрызгиваем соком лимона, |
![]() |
Трем свежий имбирь на терке, кладем в мясо, |
![]() |
Затем бедрышки солим и густо посыпаем смесью специй. Руками распределяем специи по всей поверхности каждого бедрышка. |
![]() |
Добавляем немного вина (честно говоря, я все добавляла на глаз ))) |
![]() |
И мед. И ставим в холодильник мариноваться на несколько часов. |
![]() |
После вынимаем и выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом. |
![]() |
Посыпаем сладким болгарским перцем, нарезанным кубиками. |
![]() |
Режем лук колечками и кладем сверху. |
![]() |
Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. Аромат божественный! Приятного аппетита! |