Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Кабачок нарезать на тончайшие пластины |
![]() |
Положить в кипящую воду на 2 минуты, вытащить и оставить подсыхать |
![]() |
Измельченную луковицу подрумянить в глубоком сотейнике в 2 ст. л. сливочного масла, добавить промытый рис и обжаривать 3 минуты |
![]() |
Каждый из трех стеблей спаржи обернуть ломтиками форели |
![]() |
Форму смазать маслом, положить в нее пластины кабачка немного внахлест, половину ризотто, спаржу в форели |
![]() |
Затем снова оставшийся рис и закрыть нетоварными остатками кабачка |
![]() |
Прикрыть фольгой. Запекать в духовке 25 минут (180 градусов). За 5 минут до конца фольгу снять. Вытащить из духовки, дать немного остыть, перевернуть на блюдо. |
![]() |
Ну, очень вкусная штукенция, доложу я вам! |