Описание: Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп!!!" Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте!
Ингредиенты
Корейка
(копченая нежирная)
— 200 г
Колбаски
(охотничьи)
— 200 г
Морковь
(крупная)
— 1 шт
Сельдерей черешковый
(корневой, не обязательно)
— 80 г
Лук репчатый
(крупный)
— 1 шт
Картофель
(средний)
— 5 шт
Фасоль
(белая консервированная 1 банка + красная консервированная 1 банка )
— 2 бан.
Чеснок
— 2-3 зуб.
Хмели-сунели
(по вкусу)
Кориандр
(молотый, по вкусу)
Соль
(+ перец, по вкусу)
Приготовление
Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук.
В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3 -4 лавровых листика, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели. Варить до готовности. Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лаврушку удалить. Подавать, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.
Приятного аппетита, девочки, и, особенно, мальчики!!!
Суп "Охотничий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/