Сахар
(песок в тесто + для помадки, но для помадки лучше сахарная пудра)
— 1 ст. л.
Мука пшеничная
— 1,5 стак.
Яйцо куриное
(куриное, свежее)
— 1-2 шт
Молоко
(на 10 тонких блинов)
— 1 стак.
Изюм
(добавить в творожную массу)
Сода
(в тесто для блинов)
— 1 ч. л.
Масло растительное
(налить в тесто)
— 1 ст. л.
Приготовление
Сухофрукты по вкусу любые (я кладу курагу и изюм, можно и мармелад).
1. Жарим обычные блины
2. В творог добавить сахар по вкусу, сухофрукты, мармелад по желанию, только не конфеты мармеладные. Все перетереть в однородную массу.
3. Сметану взбить с сахаром, но не очень густо, чтобы масса была немного жидкой.
4. Заворачиваем полученную массу из творога в бличик.
5. Поливаем (равномерно) полученной массой из сметаны блинчики с творогом и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Блины с сухофруктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/