Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: draika
Описание: Рецептов фаршированных окорочков много, просмотрела некоторые, но похожего не нашла. Предлагаю на суд вам, Поварята! Это блюдо можно предложить и на обед, и на ужин как горячее, а в холодном виде может употребляться как самостоятельная закуска.Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. |
Пока окорочок пропитывается, обжариваем на растительном масле предварительно размороженную овощную смесь, остужаем её. |
Выкладываем на расправленный окорочок. |
Сворачиваем его, перевязываем крепкими нитками... |
... и обжариваем со всех сторон или, завернув в фольгу, запекаем в духовке минут 40-50 на среднем огне. |
Подаём с гарниром, нарезав на порционные кусочки! Приятного аппетита!!! |