Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень. |
![]() |
Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, |
![]() |
Всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх. |
![]() |
На кусочки теста выложить безе. |
![]() |
Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку, |
![]() |
Посыпать поверх безе. |
![]() |
Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут. |
![]() |
Оп! Готово! (Безе должно пропечься и стать хрустящим) |