Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamunya
![]() |
Молотые сухари размочить в молоке, чтобы вышла густая масса. |
![]() |
Мясо измельчить в фарш. Добавить размоченные сухари, яйца и специи. Хорошо перемешать. |
![]() |
Полученную массу разделить на шарики по 100г и в муке сделать коржики толщиной 3-4 мм. |
![]() |
Яйца взбить с молоком в омлетную массу. |
![]() |
Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и чесноком по вкусу. |
![]() |
В тарелку налить часть омлетной массы. Положить туда корж из фарша. |
![]() |
Всё из тарелки аккуратно вылить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон на среднем огне. |
![]() |
Горячий жареный корж смазываем сырковой массой. Сверху кладём корейскую морковку. |
![]() |
Складываем пополам. |
![]() |
Если свернуть и зафиксировать зубочисткой, то получатся рулетики. Приятного аппетита! |