Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Танго"

Автор: badboy20001

Пирог  "Танго"

Описание: Пирог из сладкого дрожжевого теста.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог  "Танго" ингредиенты Дрожжи развести в молоке с сахаром, и дать поднятся.

Пирог  "Танго" ингредиенты Половину муки ПРОСЕЯТЬ, добавить сахар, и чепотку соли, ПЕРЕМЕШАТЬ.

Пирог  "Танго" ингредиенты Масло растопить с остатком молока, смешать с мукой, и дрожжами.

Пирог  "Танго" ингредиенты Замесить тесто.

Пирог  "Танго" ингредиенты Добавить остаток муки.

Пирог  "Танго" ингредиенты Замесить тесто, что бы отходило от рук.

Пирог  "Танго" ингредиенты Накрыть пленкой поставить в теплое место, пару раз в течении 2 часов обмять.

Пирог  "Танго" ингредиенты Займемся начинкой.

Пирог  "Танго" ингредиенты Яблоки почистить и порезать, сбрызнуть лимоном, на сковороде растопить сахар с маслом, и добавить яблоки.

Пирог  "Танго" ингредиенты Прогреть 7-10 минут, добавить корицу, и другие добавки.

Пирог  "Танго" ингредиенты Готовое к работе тесто разделить, на 4-5 частей, раскатать, выложить начинку.

Пирог  "Танго" ингредиенты Завернуть рулетом, и разрезать на кусочки.

Пирог  "Танго" ингредиенты Все поставить не плотно в форму для запекания

Пирог  "Танго" ингредиенты на 15-25 минут, для расстойки.

Пирог  "Танго" ингредиенты Выпекать при температуре 175-180 С, примерно час.

Пирог  "Танго" ингредиенты ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!




Пирог "Танго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru