Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DagoN
![]() |
Берем масло, |
![]() |
растапливаем его в микроволновке. Вообще, его лучше размягчить до сметанообразного состояния, но не растапливать, если все-же оно растаяло совсем, то возьмите чуть больше муки. |
![]() |
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, корицу, кофе, какао. |
![]() |
Добавляем яйца. |
![]() |
Добавляем масло и взбиваем, потом добавляем сок (воду) и опять взбиваем миксером (тесто должно быть консистенции не жирной сметаны). |
![]() |
Смазываем форму маслом. |
![]() |
Выкладываем тесто. |
![]() |
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут (у меня простоял 45), готовность проверяем зубочисткой (пока она не будет выходить сухой). |
![]() |
Приятного аппетита!!)))) |