Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadin-z
![]() |
Пересмотрела, на мой взгляд, все родственные рецепты, близнеца не нашла, поэтому выкладываю. Кто увидит в данном рецепте ранее опубликованное блюдо, отпишитесь, по необходимости удалю. |
![]() |
На 2 горшочка по 750 мл: Картофель очистить и нарезать средними кубиками, посолить по вкусу |
![]() |
Мясо нарезать такими же кусочками, обжарить не более 10 минут без масла на большом огне, до румяной корочки |
![]() |
Грибы выложить на сковороду, выпарить влагу, добавить масло растительное и крупно нарезанный лук, пережарить до золотистой корочки лука |
![]() |
С помидора снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Порубить зелень. Теперь приступаем к закладыванию подготовленных продуктов в горшочки слоями. |