Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
![]() |
Очень удобно пользоваться слоеным рулонным тестом. Но у меня было листовое, поэтому я два листа соединила. |
![]() |
Внутри тесто обсыпаем корицей и сворачиваем в рулон. |
![]() |
Рулон делим на 8 частей - очень удобно - сначала пополам, потом каждую половинку еще пополам и т. д. |
![]() |
Получившиеся кольца выкладываем плотно в виде елочки не оставляя между ними пространства. Тогда они в процессе запекания соединятся в пирог. |
![]() |
Затем к пудре подливаем чуточку воды, все перемешиваем. А затем добавляем марципановую массу и с помощью погружного блендера соединяем. Густоту можно регулировать, понемногу добавляя воду. |
![]() |
Пирог печется довольно быстро - минут 30 при 180 градусах, то есть до подрумянивания. |
![]() |
Остывший пирог поливаем глазурью и украшаем цукатами и фруктами. |
![]() |
С наступающим новым годом! |