Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена69
![]() |
Немного смешайте ингредиенты и поставьте блюдо на водяную баню. Теперь интенсивно взбивайте крем миксером в течении 10-12 минут. Если увеличить время до 15, вы получите почти настоящее безе. |
![]() |
Снимите крем с огня и вымешивайте его, пока остывает еще минуты 3. Видите, какой он стал крепкий и плотный? |
![]() |
Теперь намажем печенье тонким слоем джема. |
![]() |
Десерт удался. Вот тому доказательство. А значит, такие пирожные будем готовить, времени тратится совсем немного, а удовольствие огромно! |
![]() |
Только глаза у дегустатора вначале были испуганные. А как вдруг мама передумает и отнимет (Баловался за ужином, мешал сестренке, поэтому было сказано - лишу десерта!) |