Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что нам пригодится. |
![]() |
Кочан капусты разрезать вдоль пополам, а каждую половину поперек ломтиками толщиной с палец |
![]() |
И выдержать в соленой воде 10 минут. |
![]() |
Кладем на дуршлаг, оставляем на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода. |
![]() |
Обваливаем каждый кусочек капусты в муке и обжариваем в масле с одной и |
![]() |
С другой стороны, слегка подрумянивая. |
![]() |
Сметану смешиваем с солью и 2 ст. л. муки. |
![]() |
Обжаренную капусту выкладываем в форму для запекания. |
![]() |
Готовую капусту выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. |
![]() |
Удачным дополнением станет белый и красный соусы. Приятнейшего Вам аппетита! |