Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Приглашаю вас в сказку Павла Петровича Бажова, в гости к Хозяйке Медной горы, хранительнице ценных пород и драгоценных камней.Вмешайте муку. |
В небольшой кастрюльке на слабом огне соедините масло и мед. |
Нагревайте, помешивая, 3 - 4 минуты, пока масло полностью не растопится. Слегка остудите. |
Добавьте масляно-медовую смесь к фруктам. |
Добавьте яйцо. Все тщательно перемешайте. |
Выложите смесь в подготовленную форму, разровняйте поверхность. |
Выпекайте 30 - 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите в форме. У меня этот "пирог" еще и провел ночь в холодильнике, после чего он резался лучше, чем теплый. |
Нарежьте на порционные кусочки, конфеты. |
В небольшой кастрюльке соедините сироп, коричневый сахар и коньяк. Нагревайте на среднем огне минуты 4 - 5, пока не загустеет. Немного остудите. |
Наливайте по чуть-чуть на "самоцветы". |
Готово! Приятного аппетита! |