Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamoki deleted
![]() |
... а теперь все пробиваем погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Достаем белки из холодильника. Выжимаем несколько капель лимонного сока из "раздетого" лимона. Я это делаю для того, чтобы белки лучше взбились. Взбиваем белки в крепкую пену. |
![]() |
Готовые нежные пухлые рисовые вафли с тонким лимонным ароматом можно подать с ломтиком форели |
![]() |
Или с вишневым вареньем. |
![]() |
Первоначально я испекла такие вафли на плоской вафельнице. Тогда они получились хрустящими, рассыпчатыми. Подавала я их с рикоттой, украшала вишенками. Приятного аппетита! |