Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольгеюшка
Описание: Очень вкусно и просто!!!Берем полосу пузанины, отделяем ее от шкуры. |
Берем чеснок (если крупный, разрезаем пополам) и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом. |
Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет. |
Когда завернули в рулет, надо его очень крепко завязать при помощи нитки. Oчень плотно, чтоб при варке не раскрутился, а сохранил свою первоначальную форму. |
Достаем аккуратно и перекладываем на противень, ставим в духовой шкаф на 40-60 мин при температуре 200°С. |
Достаем и даем хорошо остыть. Снимаем аккуратно нитки и, в холодном виде, режeм на колечки и подаем. Приятного аппетита!!! |